Всем привет! Уже давно читаю форум, почерпнул много полезной информации, спасибо всем! Сейчас зарегистрировался потому что возник вопрос: Я создаю сайт по фотографии и хотел бы чтобы каждый зарегистрированный пользователь мог выкладывать свои работы, которые затем появлялись бы в различных разделах на сайте. Сейчас я использую 1.5 версию джумлы, установил CB версии 1.2. Посоветуйте пожалуйста плагины чтобы выполнить вот такой путь: Загрузка изображений через СВ, где автор обозначит жанр фотографии, а потом эта фотография появляется в необходимом разделе сайта. Галерею хотелось бы на подобии реализованной тут http://www.photoline.ru/category/x Пробовал искать все сам, но практически все найденные галереи были без предпросмотров... Прошу прощения если не совсем точно сформулировал требования, если что - уточню) Заранее спасибо за ответы.
Да, спасибо, с виду это то, что мне нужно) Нашел руссификатор, работает. Единственная проблема - пока не понимаю как ее связать с СВ, документаций на русском нет...
Помогите пожалуйста разобраться: Я настроил Joomgallary, прошел по всем пунктам. На могу вывести gallerytab в community builder. Модуль Gallery-Tab включил, отдельным tab'ом он в профиле пользователя отображается, Gallery, название стандартное, не менял. Когда тыкаю его, открывается окошко с ошибкой: Error: No config file of supported galleries found. Is the component Ponygallery or Joomgallery installed? Не понимаю причины, Joomgallery у меня стоит и Поддержка Community-Builder там включена. Что я делаю не так? Уже все перепробовал -.- P.S СВ версия 1.2, JG версия 1.5.0.4