Здраствуйте , после того как установил Joomla, по видео-урокам, я перешел к созданию Разделов. Когда нажимаю появляется вот такая ошибка: Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Vhome\mysite.local\www\administrator\components\com_sections\toolbar.sections.php on line 18 Менее того, тоже самое выдаёт при заходе в Локализации. И в добавок, при заходе в Меню, Медиа-Файлы, Пользователи и Настройка, выдаёт вот такое: 500 - Произошла ошибка! View not found [name, type, prefix]: config,html,configView Я использую Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1 и Joomla_1.5.15_RE-Stable-Full-Package.tar Прошу помощи или ПОДРОБНОЙ инструкции, так как в этих делах я не профи. Заранее, СПОСИБО!
сжечь видеоуроки, удалить денвер, купить домен за 99р, попросить на хостобзоре хостинг и спокойно поставить Joomla.
Вообще то здесь сборок не делают, только чистая джумла. Не нравится качай англ. версию - оригинал Я выше уже ответил, хочешь начинать осваивать создание сайтов, на любом движке или без него, учись. Здесь не будет как при установке игры