Подскажите люди добрые! Уже про****ся не один день со следующими моментами в community builder. 1. Как убрать блок " Сообщества" 2.Как убрать обязательные поля для заполнения в модуле "Контактов" при его редактировании пользователем : поле "Язык сайта" поле "Редактор пользователя" поле "Сайт помощи" поле "Временная зона" 1.Блок сообщества у меня получается убрать только при запрете на публикацию модуля "меню", но вместе с ним пропадает и блок " Редактировать"....... , а он нужен 2.Вышеперечисленные поля отсутствуют в "менеджере полей" ... Вобщем вот такая пробле! Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался с похожей необходимостью... Заранее спасибо!
В настройках есть там пункт меню выключить "сообщество" точно не помню в каких но я там 100% выключал.И Евгений Попов показывал как это делать.И все остальное в настройках переключается (сделать поле обязательным и нет и т.д.)
Help, спасибо за ответ! Но я как мне кажется уже все перекопал....... ничего не нашел только tab "меню" , но при его выключении пропадает и кнопка редактировать.... Поконкретнее мог бы отписаться?!
1. Как убрать блок " Сообщества" Здесь всё довольно просто. Заходим в Community Builder, потом в Tab Management там выбираем пункт Menu (Меню) и в нём в правой панели ищем такую строку First Sub-Menu Name: и делаем её пустой. А вот с полями пока сам не разобрался http://communitybuilder.ru/component/option,com_remository/Itemid,5/func,startdown/id,23/ - простенький самоучитель, посмотри я там нашёл как редактировать и добавлять новые поля
Тож думал что делать и вот только вчера решил проблему "2.Как убрать обязательные поля для заполнения в модуле "Контактов" при его редактировании пользователем : поле "Язык сайта" поле "Редактор пользователя" поле "Сайт помощи" поле "Временная зона" Следуем таким образом заходим в Community Builder -> Configuration -> Позволить пользователям редактировать их CMS парметры с лицевой панели сайта (это предпоследний пункт) - ставим НЕТ! Вот и все у них нет ненужных полей