Всем привет. Проблема в следующем: При изучении 3 урока в котором говориться о добавлении статей столкнулся с такой проблемой, Панель редактирования не в сравнении с той которая в уроке не полная. Вкладка стили, имеет только два выбора на английском языке. При нажатии на добавлении ссылки, выходит окно где сплошные криказябры.. В чем это дело и как лечится?
Я в этом деле Чайник, только учусь. Прошу можно по подробнее, и проще. И как и где это исправить. Выложил скрины, может так понятнее будет.
При создании базы данных ставил кодировку если я правильно понимаю 1251 general_cs если не ошибаюсь. Там было два кона выбора кодировки я в обоих поставил так. В предыдущей попытке ставил только в одной, в другой оставил как есть.
Хватит нести ерунду... Nikolay, http://joomla-support.ru/thread/16076/ - читать со слов "Внимание пользователям денвера..." а за нежелание использовать Поиск - минус!
Здорово!!!!! Только вот сделал все как написано, и ни чего кроме функциональности редактора не изменилось!!!!!! Текст так и не читается не в лицензии не в меню!!!!!!!
Все так говорят, а потом оказывается... прочитал не так, сделал не то, через сутки всё же заработало. Способ 100% рабочий, так что... проверять, перепроверять, чистить кэш
необходимо в каталоге с Joomla переименовать файл htaccess.txt в .htaccess, (я так понимаю что изменяется только добавление точки перед названием???? Формат txt остается???? добавить в него строку Код: AddDefaultCharset UTF-8 Добавлять эту строку нужно в сам файл? Правильно. Без разницы куда ( в начало или конец файла)????
Не правильно понимаешь файл должен называться .htaccess никаких .txt AddDefaultCharset UTF-8 добавлять в сам файл неважно в какое место.