делаю магазин подарочных сертификатов и нужно сделать возможность выбора товаров по типу. Одному товару может быть присвоено несколько типов (для мужа, для тещи, к 8 марта). Как вывести список типов товаров, не пользуясь расширенным поиском? Может есть какой-то шаблон ссылок на вывод товаров с присвоенным определенным типом? Или еще какой-то способ?
бр... масло масленное что конкретно требуется сделать-то? ) вывод параметров типа товара с разбивкой по типам или все же подбор по параметрам типа? Если подбор, то в чем загвоздка?
каждому товару присвоен один или несколько типов. Требуется вывести на главную страницу список типов товаров. Чтобы пользователь мог нажать, например, "подарки к 8 марта" и ему отобразились бы все товары с типом "подарки к 8 марта". Что то вроде вот этого http://market.yandex.ru/gifts.xml только без лишних наворотов. Может быть это лучше реализовать не через типы товаров, а как-то иначе. Незнаю, прошу совета.
Сколько их надо? VM предлагает тебе две градации: категории и типы. Т.е. категориями поделить их, скажем, женщинам, мужчинам, а типами поделить к какому празднику.
Я хочу вывести список типов так же как выводится список категорий. Производитель не подходит, так как он может быть у товара только один.
ну так а в чем проблема? jos_vm_product_type - таблица с типами, jos_vm_product_type_parameter - с параметрами типов, shop_browse_queries - составляется запрос на вывод...
не типы товаров нужно делать а один тип например подарки а уже в подарках параметр а данном случае один "подарок" а там уже значения к 8 марта к 23 февраля к новому году а потом в модуль вывести фильт товаров по параметрам... короче пиши в асю расскажу чуть подробнее или тут напишу как время будет
Я конечно составлю запрос если недельку поковыряюсь, вспомню как там что к чему. Но надеюсь есть какой-то еще способ. Да, и еще непонятно тогда, как генерируются ссылки на вывод товаров с фильтром по типу товара? Ну да, можно и так, проще в администрировании. Только как вывести список параметров? Так чтобы юзер френдли. Напиши плиз, если не трудно. Спасибо, интересная тема. А какие из них можно к виртумарту приделать?