Добрый день. Необходима ваша помощь. Я уже устал искать и в принципе не знаю, как правильно это назвать. Есть такая страница При нажатии на какой нибудь пункт меню, должен меняться subheader. Т.е. для каждого пункта меню нужен свой subheader. Читал про Header Image и Flexheader3, но это не то, т.к. Внимание! в хидере должна быть не картинка, а div. Большое спасибо. PS: Я новичек в Joomla.
В index.php шаблона там где должна быть шапка вставляете позицию модуля так Код (CODE): <jdoc:include type="modules" name="newposition" /> В файле шаблона templateDetails.xml добавляете эту позицию так Код (CODE): <position>newposition</position> В общих настройках отключаете визуальный редактор. Идете в расширения-менеджер модулей и жмете "создать". Выбираете "произвольный HTML-код" жмете "далее". В поле позиция выбираете newposition. В поле "пользовательский текст" пишите код своего div-a. В поле "Назначение меню" выбираете в каком пункте меню публиковать модуль. Сохраняете. Для следующего пункта меню - копируете модуль, правите div, выбираете пункт меню, сохраняете. И так для каждого пункта меню. После всех операций включаете визуальный редактор.
А подскажите, пожалуйста, как менять именно изображения в сабхэдэрах? Так что бы в пунктах меню оно во всех было разное (закрепленное за каждым), но в подпунктах оставалось одинаковым.