первые ласточки были с буржунета, - были видны значительные падения Пр Два дня назад зафиксировано падение ПР hotlog.ru c 7 ДО 5 (!!!) http://www.digpagerank.com/index.php?url=www.hotlog.ru&dc=18 сегодня ап пошел по рунету по полной!
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru AnthonyS, подтверждаю. По ДС разколбас полный, по всем сайтам.
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru В общем хотлог получил в репу минус 3 очка. был 7 стал 4 за тороговлю сцылками или же (что ИМХО более вероятно) просто за то, что он - счетчик все каталоги, счетчики тоже заминусовались. У меня один сайт, трех недель от роду получил троечку. 14 (как теперь модно стало говорить) проектов получили плюсы 3 (очень печально) - минусы, причем один - даже сильно грустно, т.к. вкладывалось в него труда немеряно, только ссылок с ПР3 и 4 было вкинуто десяток... с 5 на 4 унесло.. похоже за то, что он - каталог, хоть и непростой, а выдумкой...
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru По проекту, что в подписи у меня. У меня внутряки скачут. 76 страниц +1 PR 35 страниц +2 PR 3 страницы +3 PR ==== Проверил 750 страниц, далее сервис ограничивает, всего на сайте больше 10 000 страниц. Морда пока без изменений
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru Как я понял намечена тенденция снижения общего PR для главных страниц, за-то идет повышение для внутренних страниц. В основном линкованные сайты занижает...
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru У меня свалился с 4 до 1 . Думал из за рекламных ссылок (их порядка 10), так на другом моем сайте рекламы поболее, и ничего не свалилось. Настораживает, что в гугле link:mysite.ru Не выдает ни одной ссылки. Проверял на бан - незабанен. В аккаунте гугли больше сотни "не найдено", хотя ссылки прекрасно открываются. Может Arttio JoomSef мутит воду? в общем - сплошные непонятки
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru Michael, значит контент не уникальный или кто на вас настучал. А вообще много причин может быть
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru Ну, контент у меня везде неуникальный процентов на 70. дак это у многих так. А на что могут настучать? Типа нарушение авт. прав? Так совсем бы забанили тогда. Вообще много нареканий после последней индексации, типа много хороших сайтов упало и много плохих вылезло...
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru Michael, почему БАН? А о пессимизации ничего не слышали? Дали бы линк на сайт, можно было бы, что-то сказать, а так...
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru Нет,честно говоря, дайте линк,если не трудно http://zapravdu.ru Черт... обидно... очки заработал на сканировании, верстке и т. п.... А в СЕО профан. Только стало доходить, но как до жирафа...
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru За внешние вас врятли понизили. Число исходящих хоть и близко к максимально допустимому, но сойдет. Тогда остается что... как сайт раскручивали? Какова тематичность? Сколько беклинков? Количество обратных ссылок можно посмотреть в WebMaster Tools на гугле. ============ Ссылку про писсемизицию уже не вспомню. http://forum.searchengines.ru/ и http://searchengines.ru/ вам в помощь
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru Дак в том то и дело что их нет!!! А было много и не только с каталогов А в общем, спасибо за помощь!
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru Michael, значит каталоги забанили Вот и все Осуществите прогон по свежим каталогам, купите ссылок в сапе...
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru Дак я говорил, что помимо каталогов есть куча ссылок с других сайтов. Хоть что-то должно же остаться Чукча на Сапе не покупатель, чукча продавец, однако... Уже ринулись оттуда как крысы с корабля... В гугловском аккаунте тоже сплошные непонятки: Куча "не найдено" и "недоступные УРЛы" А причина что" нет доступв к robots.txt" Хотя на файле стоит чмод 444 Не пойму что ему надо. На других сайтах такая же ерунда.
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru Michael, ну 655 попробуйте поставить...все равно его любой может прочитать
Ответ: Начался ап Page Rank Google в зоне *.ru Поставил на всех сайтах 755 Обратил внимание (наконец-то) на такую запись в гуглевском аакаунте "Не удается получить доступ к главной странице из-за ошибки с отказом в доступе" Вот видать где собака и зарыта! Ведь ПР упал только на главной странице. Непонятно только в чем причина - ведь все сайты прекрасно открываются. Что-то глючит: или гугль, или ArtioJoomSef, или у меня вавки в голове... Еще одну бяку нашел: link:zapravdu.ru не показывает в гугле НИЧЕГО! А link: zapravdu.ru показывает массу обратных ссылок. На остальных сайтах показывает и так и эдак...