Пробовал ставить Joomla! 1.0.12 Lavra Edition 2007 на локалхост (денвер) - всё поставилось. Когда же попробовал на хостинге - на шаге 3 отобразилась страничка только с одним полем ввода URL, а полей для ввода е-майла админа и тех, что далее, нету. Соответственно далее не пускает... При начале инсталла красным выделялось только "Session save path: Not set, Недоступен на запись" и "Display Errors: OFF". перепробовал несколько версий - всё тоже. Куда копать уже и не знаю. Добавлено через 1 час 38 минут После включения отображения всех ошибок выяснилось, что "Fatal error: Call to undefined function preg_match() in ..." в install3.php и потом ещё и в install4.php. PHP 5.2 не знает эту функцию Попробовал вставить ему preg_match_all - аналогично... Какие есть идеи, акромя того, чтоб выкинуть эту защиту от дурака и очепяток при вводе емайла? Добавлено через 37 минут У меня самого появились... Поставил php5-pcre - стал preg_match узнавать. Зато сессии всё равно не сохраняет :-/ Теперь вот php5-extensions ставлю... З.Ы. И чего я халявил при ервой установке php? Добавлено через 6 часов 29 минут Всё работает, дело было в урезанном php5. P.S. Вы бы тоже и этот вопрос в faq по установке вынесли... А пока то сам допёр до причин - часа три ушло. А бывают нубы и похлеще меня