Вот, соорудил первый в жизни сайт с помощью видеоуроков Цель - сформировать сообщество и продавать айфоны. Шаблон - Green(peace) функционал: virtuemart, Community Builder, FireBoard. Есть баги: В Эксплорере и Опере не работает модуль входа на сайт. (войти можно через форум) В Гуглхроме и сафари некорректно отображается рамка заголовка новостей. Как побороть пока не знаю. Прошу сильно не пинать и подсказать куда двигаться для достижения озвученной цели. Спасибо!
Меня больше всего прибило: По Интернету поползли слухи о том, что Apple разрабатывает новый iPad. Новый гаджет получит экран с диагональю до 15,4 дюйма и модифицированую Mac OS X, что значительно расширит его возможности. Из-за более дорогих комплектующих цена второго планшета составит около $1 000. Говорят, что устройство будет представлено в течение года. Печатных слов для комента не хватает
Не понял смысла... Фирма как я понял по домену и другим материалам находится в Украине, а Вы пишите о Москвоском метро, что несмотря на пробки редко ездите в МОСКВЕ в метро... Так вы где? ау... Украина или Москва? "масло масляное"