суть вопроса в названии темы. Нужно удалить данный компонент и все связи. В стандарных средствах жустины такой опциии не нашел, остается удалить каталог и вычистить файлы. собственно вопос в том где, какие связи имеются? записи в базе? очень прошу помочь ps - после удаления компонентов (например баннерка, каталог ссылок и т.д.) остаются записи в БД можно ли их удалять из БД? безопасно ли такое действие? (простите за тупой вопрос, я с муськой пока совсем плохо дружу)
Ответ: Удаление JoomlaXplorer Raptor, phpMyAdmin'ом все можно подчистить, но нужна голова еще Удаляем только то, что нужно.
Ответ: Удаление JoomlaXplorer ну это не совсем то, что я хотел узнать (вернее совсем не то) где это в бд находится я в курсе. вопрос в другом, если я удалю эти записи из бд остальное не накроется медным тазиком?
Ответ: Удаление JoomlaXplorer ок, ручками так ручками а связей много по коду разбросано? (на вскидку - какие файлы прошерстить?) PS - собственно суть моих действий вот в чем: склеил я знач жустину с мартом и вот затачиваю теперь под себя, перевожу комменты и прочую фигню, вычищаю лишнее на мой взгляд, пытаюсь как-то оптимизировать и т.д. вобщем. ну и считаю, что раз мне такая лайт сборка понадобилась, то думаю, что кому-нибудь еще тоже пригодится. посему решил так сказать весь код вылизать красивенько чтоб и без глюков, потом выложу. правда вот комменты попереводил, вроде так все хорошо, но сам-то привык к англицким и так теперь непривычно/неудобно
Ответ: Удаление JoomlaXplorer ок спс, очень облегчил мне задачу. а то б наверно очень много файлов пришлось бы проверять на наличие связок. ps - и запись из базы. по ходу дела буду интересоваться еще по некоторым расширениям.