Всем здравствовать! На flash я написал игру. Не мультиюзерскую. На главной странице клиент жмет на ссылку и переходит на страницу авторизации, прежде чем начать играть. Форма авторизации тоже написана во flash(300х230). Если имя-пароль совпадает загружается собственно игра(800х700). Вобщем все работает,но появляется только часть игры в размере флеша авторизации. Может нужно закрыть страницу авторизации и загрузить новую страницу с игрой? Или вставить swf игры в страницу авторизации, но я не знаю как это сделать в уже загруженной странице. Вопрос как правильно организовать вышеописанное.
Прошу прощения за сумбурность вопроса. На Joomla сделан собственно сайт. Развлечение на этом сайте - игра, написанная во флеш.
Верно. Но это потом. Для начала клиент должен авторизироваться и только потом загрузиться игра. Честно говоря я вообще не могу пока понять как это оформить. Как новый модуль?Как плагин? Где разместить папку с файлами игры. На данный момент есть оформленный сайт на локалке и работающая игра. Как ее прикрутить?
Ну заместо статьи и разместите. Смысл таков, у джумла есть несколько вариантов доступа, нас интересует Гость и Зареганый пользователь. Делаем материал в который вставлена сама игра, доступ "зарегистрированный пользователь". А что за игра, интересно глянуть
Ага.А как вместо текста встроить swf? Тем более что там еще кучка файлов прилагается. Сама игра - тренировка памяти по различным параметрам,кроме ,конечно запаха и вкуса. Глянуть не получиться,пока не прикручу. Много связей.
Как-то не хватает мне знаний.Спасибо за пример.Как это выглядит я понимаю.Вот как это устроено ... Не понятно, в какую папку вложить исполняемый файл?