Пожалуйста) Версия фри не устраивает, т.к там до 5 вопросов в опросе. ARI Quiz не подошел - там тесты. еще пробовала Ijoomla Survey, но он тоже платный, компонент нашла, а модули не дает скачивать. Нужно сделать качественный опросник на предвыборную тематику. на крайний случай - посоветуйте что-нибудь не такое дорогое)
Никто не пишет, ну и ладно. может кому-то будет полезным. PollXT с задачей справился. качать здесь При смене шаблона возникла проблема: на месте опроса появлялось "loading...." но опрос не грузился. В настройках активировала че-то типа "admin consumable" (в самом конце) и все стало ок. Еще была проблемка - при создании опроса на каком-то этапе исчезла кнопка "новый вопрос". при этом другой опрос функционировал нормально (кнопка на месте) и при большем количестве вопросов.
Вот что вылезло после некоторых манипуляций с установкой/удалением различных плагинов и т.д.: Fatal error: Call to undefined function mb_strpos() in Whome\test1.ru\www\a-lab\libraries\phputf8\mbstring\core.php on line 30 при переходе туда, где раньше был опрос PollXT, выдает описанную ошибку ((((((( удаление-установка его не спасла. капризный он какой-то
фух, счас начну. на сайт нужно поместить хороший качественный опрос (мне таким показался pollXt) устанавливается, русифицируется, заполняется, помещается на страницу - все ок. Это я правильно начала или не то пишу?
Я его поставила и начала возиться с другими компонентами (от регистрации до фотогалереи и рсс). Сейчас когда нажимаю на лицевой панели на пункт меню (вида pollXT), то выдает ошибку.
он на локал хосте на работе )) хотя я взяла себе бекап домой, могу залить в инет, у меня есть даже куда)
ошибку уже не пишет, как назло )))) только сайт корявенько отображает как-то. ну что ж, приятно было пообщаться))) спасибо только как этот опрос на работе приконтачить (