Неправильно выводятся названия категории, т.е. содержимое верное раскрывается, а в титле совсем другое, от соседних категорий. Как бы это исправить? Вот пример: http://mdearn.org/obman-v-seti/
Ответ: Ошибка вывода title категории Народ выручайте!!! ну ведь некрасиво смотрится, если укажете на решение проблемы,постараюсь финансово поддержать !
Ответ: Ошибка вывода title категории ты используешь какой-то механизм для читаемых урлов, так? этот механизм обрабатывает твои titles. все претензии к нему на одних страницах он правильно всё генерит, на других - глотает что-то, не пойму что, то ли категорию, то ли раздел. думается мне, что проблема из-за неодинаковых настроек вывода. скажи своему механизму, чтоб не выводил ничего, кроме названия статьи. так и путаницы меньше и поисковикам приятней.
Ответ: Ошибка вывода title категории за ЧПУ у меня отвечает OpenSEF 2.0.0-RC5_SP2. Иногда на сайте удаляю все созданные этим компонентом ссылки, чтобы они сгенерировались заново. Но в этот раз почему-то появились вышеперечисленные ошибки. Что делать - ума не приложу.
Ответ: Ошибка вывода title категории пробовал в компоненте opensef удалить ссылки на проблемные страницы. все равно после переопределения заголовки выдаются неправильно...((( неприятно, когда заголовок страницы не соответствует ее содержанию.
Ответ: Ошибка вывода title категории Yury_md, это частая проблема OpenSEF - через какое-то время (при большом количестве страниц) он начинает глючить
Ответ: Ошибка вывода title категории судя по ответам, решения проблемы не существует?? я попытался левые блоки рекламы убрать, обнулить все ссылки в OpenSef, но все равно глючит заголовок ((((