Есть сайт для локальной, я сделал авторизацию по ip адресу, т.е. существует несколько пользователей. Администратор создает аккаунт для каждого пользователя, используя в качестве имени ip адрес. У меня получилось, что пользователь должен зайти на сайт, нажать кнопку ВОЙТИ и авторизируется. А нужно, чтоб авторизация происходила автоматически, т.е. кнопки ВОЙТИ не существует и при заходе на сайт ip зашедшего сравнивается с ip в базе и происходит авторизация. Если ip не совпадает, то ничего не происходит. Где смотреть и что менять???
omfgpanda ты знаешь такой мамбот??? Я ничего для таких целей не нашел за пару дней поисков, вот теперь сам влезаю в код...
если бы я не знал, я бы не писал )))) пишешь мамбот, который реализует вызов mod_login и ваша проблема решена )
А как мне сделать так, чтобы на моем сайте после регистации и активации учётной записи на эл. почте, при переходе по ссылке сразу авторизировался пользователь! http://joomlaforum.ru/index.php/topic,12082.0/topicseen.html - это вариант предлогался, но еще в 10.03.2007, 01:04:48. Может уже что-то внедрено, а не хачить??