Ссылки на категории в Joomgallery

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем Серёга, 04.03.2010.

1. Offline

Серёга Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Привет =)
    Не подскажете, как сделать в меню ЧПУ-ссылки на категории Joomgallery? Проблема в том, что в меню можно сделать ЧПУ-ссылку только на компонент галереи, но никак не на категории.
    Пока оформил ссылки на категории в виде внешних ссылок, но меня это не устраивает (ЧПУ не работает для внешних)
    Вот сайт http://foto-pervouralsk.ru/ . Там меню Галерея и в ней как раз содержаться ссылки на категории, которые я хочу переделать в ЧПУ.

2.  
  3. Offline

Trivium Недавно здесь

Симпатии:
    0
    У меня была та же проблема, тоже не мог найти решение, недавно догнал как это можно сделать...я делаю так, создаешь в гл меню пункт с внешней ссылкой и указываешь ссылку на категорию альбома

4. Offline

Серёга Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Я так и сделал =)
    У меня просто суть вопроса в том, чтобы сделать ЧПУ-шные ссылки на категории. А во внешней ссылке нельзя присвоить псевдоним ссылке. Вот и идут ссылки в меню как внешние вида /gallery?func=viewcategory&catid=1
    А хотелось бы вида /gallery/category/photo

Пробовал opensef с плагином для joomgallery, но плагин работает с косяками. Прошёлся по разным форумам, вариантом решения проблемы оказалось мало и они не подходили. Проще скорей будет самому написать его или ждать версии 1.5.5 (она уже есть в версии бета, но очень сырая).

Последнее редактирование: 26.04.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...