О_о по-моему раньше было лучше даже... Я уже даже привык... Как-то все слишком белое. Может просто резкий переход? Не знаю... Не сочтите за стариковское ворчание вечно недовольного) Спасибо за вывод форума в отдельный пункт меню
Да, да... Я читаю обсуждение. Назад пути нет. Этот, естественно, будет доработан. Перечисляйте конкретные моменты, что хотите в первую очередь, как в случае с предыдущим шаблоном. Например, сейчас в приоритетах: Переключатель на фиксированную ширину Правая колонка внутри основного блока, с блеклым контурным оформлением модулей Расстановка дополнительных информационных модулей по страницам Открытие регистрации Поиск в шапку сайта Не будет не больших хеадеров, не множества шрифтов, не рисованного дизайна.
А я бы предложил такое на правах концепта: Это лишь набросок макета, только по сетке все сделал и для примера набросал содержимого. Нет поиска и прочего еще, но как мне кажется, даже это гораздо лучше... Это лишь верх макета, ниже примерно еще экран модулей, вывод с форума, блогов, с каталога расширений...
Мдя... если ту "детскую неожиданность" еще как то можно было перенести , то нынешний вариант просто... фуу... Очень удивился что уж о такой степени фуу... Очень не понравился.
Звиняйте ребята, но флуду - НЕТ! Лишние посты удалены в треш. Лого Опоры не обсуждается - это вообще баннер. Врожденный троллинг от Fanamura лично мне поперёк горла. Последующие посты без предложений, а просто с мнением будут удалены. Здесь не голосование.
А мне казалось всегда, что троллинг - это не есть указания на явные ошибки и предложение другой концепции. Ладно, больше никогда не заговорю о "дизе" джумру, мучайтесь сами. Удачи.
Нра, не нра - не разговор. Найдите 10 отличий с предложенным Fanamura вариантом - http://www.joomla.org/ ))))
joda, найти легко, если посмотреть. Пример: слайдер фишек Джумлы, вывод информации из всех разделов, другая сетка и прочее. На джумла.орг достаточно удачно все реализовано, но можно улучшить еще больше, что я и предлагал.
А мне понравилась "Шпионская игра" Да всё хотел спросить - что вы курите, я тоже хочу. Потому что чем новее редакция, тем веселее.