Добрый день! Посмотрела темы и не нашла ответа на свой вопрос, очень прошу ткнуть носом, если гдето уже обсуждалось Мне необходимо выгрузить товары из интернет-магазина на VirtueMart 1.1.4 ( версия джумлы 1.5.14) в sql- базы Я не сильна во всем этом, но попробовала сделать экспорт базы данных Джумлы. Действительно, у меня сформиловался огромной sql-код на создание и заполенние таблиц, где прописаны все связи и так далее, но просто так он не запускается и таблицы не формируются, выдает ошибку чуть ли не на каждую строчку Подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка и как мне это реализовать. Заранее спасибо PS я понимаю, что там прописан код абсолютно на весь сайт, т.е. статьи, разделы и прочее всё прописано.. Мне можно (и даже нужно) оставить только инфу о товарах, остальное всё неважно
поздравляю с 8 марта минимальный экспорт для сохранения всех данных о товарах состоит из: jos_vm_product // собственно сама таблица товаров jos_vm_product_category_xref // связь с категориями jos_vm_category // данные о категориях jos_vm_product_mf_xref // связь с производителями jos_vm_manufacturer // информация о производителях jos_vm_product_price // цены товара /* если есть скидки */ jos_vm_product_discount /* если есть типы */ jos_vm_product_type jos_vm_product_type_parameter jos_vm_product_type_xref jos_vm_product_type_x // x - это id типа