че-то жесть какая-то. мой трабл уникальный? перекопал тырнет не нашел, подскажите пожалуйста Гм.. Добрый день есть магазин at5. ua регюсь там, и дальше 2 варианта: 1. логинюсь, чекбокс "запомнить меня" не ставлю, че-то делаю, выхожу, все отлично 2. логинюсь, ставлю чекбокс, создаются куки, че-то делаю, и не могу выйти, клацаю по кнопке, он обновляет страницу. Жду пока закончится время сессии (щас там 2 часа, ну я локально делал меньше), жму ф5 - меня выкидывает на главную типа незалогинен, сразу же второй ф5 - заходит сам. Короче покинуть сайт добровольно нереально без удаления куки Куда смотреть, что это за кука такая. Хочу по нажатии кнопки Выйти выходить и заходить обратно только при введении пароля и пасса (и чтоб только после этого работала кука) Я так понимаю надо при выходе как-то изменять куку? где это может быть или как э то сделать, хотя бы направьте плз
У меня с сайтом такая же проблемма. началось это после опробования шаблонов. Сделал обновление но всё равно не помогло. Подскажите пожалуйста где копать.
Так напишите решение, коли устранили. Если еще кто-нибудь будет бороться с этим - найдет и прочитает.
Во всём был виноват сторонний модуль рекламы. Послетого как удалил нго с сервера Тоталкомандером баг исчез.