День добрый! Подскажите что отвечает за расстояние между ссылок на главной странице? новости устроены в виде блога,а на главной странице отображаются только заголовки,хотелось бы уменьшить расстояние между заголовками.... line-height уменьшает расстояние, но вместе с этим,когда проваливаешься в новость накладывается текст друг на друга.. прикрепляю скрин
так посмотрите сначала исходный код странички, там-то что написано? Может, там несколько тегов br прописано или через margin расстояние задано?
<table class="contentpaneopen"> <tr> <td class="contentheading" width="100%"> <a href="/shop/index.php?option=com_content&view=article&id=19:-iceberg-&catid=2:2010-02-19-11-58-19" class="contentpagetitle"> Показ Iceberg в Милане</a> </td> вот что в исходнике тут идет ссылка на таблицу стилей "contentheading"....я открываю css и там нахожу "contentheading" там есть свойство как line-height-которое отвечает за межстрочный интервал по умолчанию он 100% а при у меньшении его расстояние уменьшается(на главной) между заголовками,но когда я кликаю по заголовку и попадаю на статью,там текст накладывается друг на друга из-за того что я line-height уменьшил...