Подскажите, у меня всего 2 способа оплаты, нал и без нал. Когда включаю два эти способа оплаты, оплата наличными после доставки выходит за границы сайта и его вообще не видно. Возможно потредактировать какой-то файл, чтоб способ оплаты наличными сместить прямо под оплату по БН? Всем спасибо за ответ!
Что, только у меня такая проблема? Должен же быть файл в котором есть указания как его ставить, рядом или снизу. Отзовитесь... скажите хоть где это искать, я сам попробую это устранить.
Немножко не в тему, но - оплата кредиткой - это не безнал. Если вы выбрали этот способ оплаты из установленных в Вирту по умолчанию, вы как минимум, должны быть подключены к одной из систем приема платежей, прописанных в Вирту. А это вряд ли, поскольку там системы буржуинские, требующие открытия счета в буржуинских каких-то банках. И еще, нужно понимать - в России кредитных карт очень мало, в основном карты дебетные. Если вы хотите принимать оплату пластиком, вам нужно заключить договор с оператором, который принимает оплату с них. Это QIWI, Единый кошелек или RBK Money. Для подключения РБК есть модуль для Джумлы. Что касается вашей проблемы - достаточно сделать переносы строки в шаблоне способа оплаты (там, где длинные предложения в одну строчку) и у вас все влезет в поле зрения.