Итак. Не работает загрузка файлов в JoomGallery. Не могу понять в чём проблема. Пункт в настройках "Не допускать специальные символы" выключен. Выбирал файлы и с русскими буквами в имени и без них - эффект один. При первом нажатии кнопки загрузки страница просто не грузится. Т.е. браузер обращается к серверу, но новую страницу с него не загружает. Второй раз нажимаю кнопку, выдаёт: Position: 1 foto_046.jpg Исчерпана свободная память. Обработка файлов остановлена. Требования к памяти:34 MByte (35707076) Serverlimit: 32MByte (33554432) Position: 2 Передача файлов не состоялась ! Position: 3 Передача файлов не состоялась ! Position: 4 Передача файлов не состоялась ! Position: 5 Передача файлов не состоялась ! Position: 6 Передача файлов не состоялась ! Position: 7 Передача файлов не состоялась ! Position: 8 Передача файлов не состоялась ! Position: 9 Передача файлов не состоялась ! Position: 10 Передача файлов не состоялась ! С чего бы вдруг столько памяти ему требовалось, если файл весит около 1 Мб? То ли утечка памяти в скрипте галереи, то ли непонять что. Если кто сталкивался с такой проблемой - подскажите, что делать. Раньше вроде загрузка работала. По крайней мере в галерее есть пять фоток загруженных полгода назад.
Я увеличил лимит памяти до 64 мегабайт. Не помогло. В Ослике выдает ошибку 500. Поставил другую галерею - DatsoGallery - всё работает, картинки загружаются. P.S.: Есть подозрение, что эта галерея не хочет дружить с некоторыми браузерами. Либо второй вариант - у меня на машине вирусы завелись и мешают корректной работе. На вирусы вчера проверил, вроде какой-то троян нашелся и полечился. Попробую сегодня снова в ту галерею загрузить картинки.
Повторяю еще раз. Все вопросы к поддержке хостинга. Насчет лимита- скорее всего там где поменяли Вы не учитывается. Вирусы, браузеры- не причем. Проблема в лимите оперативной памяти. Датсо слабее будет, менее требовательная. Поэтому все с ней хорошо.