То есть чтобы title глвной был: "Название сайта" (без слова "главная"!!!) А у остальных страниц - без имени сайта в тайтле. Очень важно!
Ответ: Как убрать из title название сайта? Georgio, есть очень хороший хак, сам им пользуюсь - http://joomla-support.ru/thread/409/
Ответ: Как убрать из title название сайта? Опа, у меня после установки Artio JoomlaSef тайтл дублируется!!! А хак установить не могу, написано, что "Другой компонент уже использует каталог: "/home2/u13066/uvdzaoru/www/components/com_contact/" как быть?
Ответ: Как убрать из title название сайта? Georgio, хак - это не компонент! Надо просто распаковать поверх старых файлов в корне сайта, и всё будет отлично работать.
Ответ: Как убрать из title название сайта? Установил хак, все равно проблемы - на главной - есть название главной страницы, на остальных дублируется. Стоит joomsef. В чем мб проблема?
Ответ: Как убрать из title название сайта? Поможите блондинке, людиии. В титле главной страницы в первую очередь отображается номер выпуска и дата (сайт сми). А уж потом то, что я хочу) И никаким макаром эти циферки оттуда не вытравить, похоже. Программер скрылся в неизвестном направлении, что делать - неясно) Хак для Joomla 1.0.11.1 RE, конечно, скачала, но, блин, ни фига не поняла, куда что тыкать))) Может методы попроще есть, а?))) ЗЫ: отбой -справилась))