Написал для форума дополнение, все работает, но пока что отдельно от админки форума. Вопрос: что и где нужно дописать, чтобы можно было добавить свой параметр в конфигурацию? Как, к примеру, добавить input. Я сделал: 1. в admin.kunena.html.php дописал Код (CODE): <tr align = "center" valign = "middle" > <td align = "left" valign = "top" ><?php echo _HOT_TOPICS ?> </td> <td align = "left" valign = "top"> <input type = "text" name = "cfg_hottopic" value = "<?php echo $fbConfig->hottopic; ?>"/> </td> <td align = "left" valign = "top"> <?php echo _HOT_TOPICS_HELP ?> </td> </tr> Получил в админке форума поле ввода, ОК 2. Дописал в kunena.config.class.php свой параметр Код (CODE): var $hottopic = '3'; Я думал, что после этого в админке в поле инпута должно появиться 3, но... не тут то было Пусто Значит где-то не определил. Далее, по логике нужно прописать этот параметр в admin.kunena.php, где и находится функция сохранения параметров, но... что не делал, не получается, при сохранение ругается на то, что я пытаюсь добавить неизвестный параметр Да я и не понял куда дописывать то, в этом файле select-тов хоть отбавляй, но input не встречается вообще и вообще любой параметр, кроме селекта, но они же как-то сохраняются У меня проблема получилась с тем, что этот форум страшный сон любого кодера, мешанина разносортного кода, под несколько сотен Кб в файле... Помогите. На какой-то фигне застрял
Fanamura, думаю что надо рыть классы, как и везде, оно там формируется, а хтмл вывод уже по дальше вытаскивай