Хто знает как установить скрипт easyhost2.0?И что он из себя представляет? Это уже готовый сайт-хостинг иле я ошибаюсь.
Подскажите как можно создать сайт - веб хостинг с покупкой доменов и оформления заказов + каким скриптом лучше управлять веб сервером.
Вообще, нормальные люди заказывают самописную систему, но если новичок и нет денег на свою, рекомендую исключительно данный софт: http://ispsystem.com/software/
Надо сайт с покупкой доменов и покупкой места на хостинге.Даже не знаю с чем здесь и работать. В джумле я убедился что все компоненты делались через ото место (все на перекосяк,все не так как у людей) За какой компонент не возьмись - везде лажа.
Я не уверен в том что заработаю даже 5 $ за месяц а там надо платить 8 евро за месяц.Вы мне не подскажите бесплатных таких систем потому что заплатить за хороший интернет за электричество плюс заплатить за билинг и в этоге не иметь один сайт на компе это будет печально.
А зачем организовывать бизнес, который не приносит дохода? Вы хотите создать хостинг компанию или что? Зачем Вам биллинг?
У меня есть настроенный комп - веб сервер.Хотел под него создать сайт для регистрации на хосте.Я не уверен что будет прибель по этому и не устраивает тот биллинг (через чур дорогой)
А я еще хотел спросить можно ли джумлой сделать сайт - хостинг.С регистрацией и оплатой с помощью обычного смс билинга.Но регистрацыя доменов не как не получиться.