Расскажите как ставить Жумлу (и вообще какая лучше подойдет) на Линух СУСЕ. Какую кодировку выбирать и т.д., а то у меня вопросики и иероглифы выходят на сайте... ставил 1.0.13 RE и Жустину.
Ответ: joomla в linux Это у тебя проблемы с Мускулом. Подробнее тут написано: http://joomla-docs.ru/ http://andyr.mrezha.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=87&Itemid=47
Ответ: joomla в linux Hronomus, версии сервера скажи. Вопросики в Joostina??? Это что-то невероятное!
Ответ: joomla в linux Присоединяюсь к насущному вопросу (ситуацию с RE & joostina подтверждаю ), локаль в Суське UTF-8, соответсвенно все, что связано с мускулом идет в UTF-8. Процедуру-бы установки для этой локали и как быть с переносом? (на фряхе обычно kio8-r)....
Ответ: joomla в linux Насчет джостины не знаю, если boston её под UTF8 не затачивал, то будет также как и сджумлой. Джумла 1.0.х не под утф8, а серваки под линкусами ставятся как утф8 по умолчанию. Вобщем смотрите проблему решения этого вопроса на форумах линукс осей, я уже не раз там видал подобные вопросы.
Ответ: joomla в linux Люди, помогите! Что делать с путями в Linux? Установила, а мне в ответ либо пустая страница, либо Warning: require_once(Z:/home/mylogin.ru/www/includes/version.php) [ function.require-once ]: failed to open stream: No such file or directory in /home/mylogin/www/includes/joomla.php on line 75 Fatal error: require_once() [ function.require ]: Failed opening required 'Z:/home/mylogin.ru/www/includes/version.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/mylogin/www/includes/joomla.php on line 75 Мне сказали, что что-то с путями и их прописыванием в Linux, но я не в курсе, как всё это решается. И нигде найти не могу. Добавлено через 1 час 39 минут Решила. Хостер подсказал правильные пути. Но зато вопросики на страничке остались. Вероятно, переписывать всё придётся?
Ответ: joomla в linux Ну я сюда после всего перечитанного явилась. Да не придётся, уже всё прочитано и даже сохранено на компе в алфавитном порядке. Хостер помог, исправил, всё работает. А так сначала меняла всё в тех файлах, про которые написано в faq (из папки includes) - не спасло.