Доброго времени суток! Вопрос, обескураживающий своей простотой. Джумла 1.5.15, VM 1.1.4. Способ оплаты - выписка счета или квитанции, короче произвольное. У меня в готовом счете показывается время по Гринвичу, а не то, что в системе сайта, в глобальных настройках. Время в счете опаздывает на три часа для Петербурга. Вписано следующее: Код (PHP): <?php echo strftime("%H:%M-%d.%m.%Y") ?> Возвращает на три часа меньше. Раньше, на старых версиях Джумлы и магазина прекрасно работал такой код Код (PHP): <?php echo (strftime (_DATE_FORMAT_LC)); ?> Сейчас почему-то этот код не возвращает время, только сами слова _DATE_FORMAT_LC. Пожалуйста, помогите поставить правильное время системы в квитанцию. Добавление. Если просто поставить <?php echo strftime("%H:%M-%d.%m.%Y"); ?> на странице сайта, в шаблоне где-нибудь, то выводится правильное время на страницах сайта. Как только входим на страницу магазина, то время переводится на Гринвич даже в шаблоне. Чу-де-са! Где VM время подправляет, не могу понять? Сайт и магазин живут каждый своей жизнью, в своем времени. А это и время скидок, купонов, и прочих временных функций. Версия на тестовом домене здесь, посмотрите, время на шаблоне вверху основного поля. Дистрибутивы стандартные.
Прошу прощения, хоть ответьте, заметил ли кто такое же на своем сайте? Действительно ли магазин живет не по времени Джумлы? Или только мне так повезло?