Время для клиента при выписке счета

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем refoxter, 25.03.2010.

1. Offline

refoxter Недавно здесь

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток!
    Вопрос, обескураживающий своей простотой.
    Джумла 1.5.15, VM 1.1.4.
    Способ оплаты - выписка счета или квитанции, короче произвольное. У меня в готовом счете показывается время по Гринвичу, а не то, что в системе сайта, в глобальных настройках. Время в счете опаздывает на три часа для Петербурга. Вписано следующее:
    Код (PHP):
    1. <?php echo strftime("%H:%M-%d.%m.%Y") ?>

Возвращает на три часа меньше. Раньше, на старых версиях Джумлы и магазина прекрасно работал такой код
    Код (PHP):
    1. <?php echo (strftime (_DATE_FORMAT_LC)); ?>
    Сейчас почему-то этот код не возвращает время, только сами слова _DATE_FORMAT_LC.
    Пожалуйста, помогите поставить правильное время системы в квитанцию.

Добавление. Если просто поставить <?php echo strftime("%H:%M-%d.%m.%Y"); ?> на странице сайта, в шаблоне где-нибудь, то выводится правильное время на страницах сайта. Как только входим на страницу магазина, то время переводится на Гринвич даже в шаблоне. Чу-де-са! Где VM время подправляет, не могу понять? Сайт и магазин живут каждый своей жизнью, в своем времени. А это и время скидок, купонов, и прочих временных функций.
    Версия на тестовом домене здесь, посмотрите, время на шаблоне вверху основного поля. Дистрибутивы стандартные.

Последнее редактирование: 25.03.2010
  2.  
  3. Offline

refoxter Недавно здесь

Симпатии:
    1
    Новая вводная. Похоже здесь это тоже обсуждали.
    Проблема не решена.

Последнее редактирование: 26.03.2010
  4. Offline

refoxter Недавно здесь

Симпатии:
    1
    Прошу прощения, хоть ответьте, заметил ли кто такое же на своем сайте? Действительно ли магазин живет не по времени Джумлы? Или только мне так повезло? :)

Поделиться этой страницей

Загрузка...