Планирую организовать продажу цифровых товаров. Вопрос: Есть ли возможность прикрутить следующие функции к связке Joomla + VirtueMart 1.Создавать пользователей и каждому пользователю выдавать свой аккаунт через который будет проводиться административная деятельность т.е. чтобы каждый пользователь видел и редактировал только свои товары. 2.чтобы все товары созданных аккаунтов были доступны главному администратору для редактирования. Основной вопрос ??? <<<<<<<<< Как реализовать ?? или может кто подскажет альтернативу ? данной связки т.е. другую CMS. Буду просто счастлив если кто поможет , я уже 2 недели ищу нечто подобное результат нулевой
Сори если я туплю , но я ненашел функции разделения юзеров т.е. чтобы у каждого юзера был свой отдельный аккаун и чтобы товары добавленные Юзером 1 не были видны Юзеру 2 и т.д.
Ну есть огрызок, в котором говорится VirtueMart currently doesn't support managing multiple vendors. multivendor cart - вот ищите в Google. Или ждите когда выйдет версия tienda с таким функционалом (2 квартал 2010)