Опубликована на главной странице. В самом модуле - заголовок запретил показывать. В настройках значок рекламы убрал - "Ипользовать пустую иконку 1x1px icon в фронтэнд вместо значка JoomlaWatch" - галочку поставил. Но, при загрузке сайта, на несколько секунд отображается в прозрачном окошке надпись: ""JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval". Сайт в это время подвисает хорошо (1-2 секунды). Стал дольше грузится (это и понятно, ведь теперь читает статистику - с одной стороны, а с другой стороны - не до такой же степени, у меня посещений мало). Видимо это сделано автором специально - дабы люди платили ему деньги. Посмотрев кучу сайтов пришёл к выводу - что практически у всех так отображается "JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval" при загрузке страницы. Это сильно напрягает. Особенно когда эта шутка не где-нибудь на 35-ой странице внизу, а на главной и сайт не гигант - СРАЗУ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА! Вот что обидно. Я бы ничего не говорил плохо, если бы не долго было, а так - что делал дизайн, что не делал - всё равно глаза прямиком на эту строку смотрят! Вопрос - как это можно убрать? Думаю у многих есть эта статистика. И многим пригодится Ваш совет. И ещё раз - как убрать строку, которая вылезает даже при отключенной опции её показа? Screenshot прилагаю.
Джон_Тут, Нет, ибо компонентами безбожно грузящами сервер не пользуюсь http://www.google.com/intl/ru_ALL/analytics/
Спасибо. Понял. А как его интегрировать в joomla? Как вы им пользуетесь? Из быстрого старта я понял что надо на каждую страницу скрипт их пихать. По моему это - нереально и муторно. Как же тогда сайт обновлять?! При создании новой страницы - каждый раз скрипт кидать? Подскажите пожалуйста. P.S.: И что он настолько хорош? Мало грузит сервер? На сколько меньше в сравнении с Watch?
Джон_Тут, достаточно их код добавить в конец вашего templates/шаблон/index.php шаблона и все. Аналитикс - это сторонний сервис и не грузит ваш сервер вообще. Не вставляет никаких ссылок и никаких картинок.
Класс! Спасибо за разъяснение! Сегодня попробую. Только мне ещё одно не понятно - он может статистику по IP показывать? Или он только выводит посещаемость? Мне нужно чтобы он IP отображал гостей на сайте. Такое он могет?