Здарова шаманы и магистры Джумлы! вопрос такой- После редактирования в админке, изменения на сайте не сразу вступают в силу, а лишь через некоторое время. по моим наблюдениям примерно через 15- 20 мин. весь гугл перелопатил, весь местный поиск, результатов ноль. я не знаю что и думать, или у меня такая проблема оригинальная или же я просто не могу правильно сформулировать вопрос в поиске. Я не так давно завел себе это чудо (джумлу) и пока вхожу в ряды ЗАВАРНЫХ ЧАЙНИКОВ)))) . так что буду признателен за помощь в разрешении данной проблемы.
да кэш включен!! но я попробовал и при отключенном, но пробовал сразу после отключения кэша, или на это тоже надо время чуток?
простите за тугость) кэш очистить в браузере или в джумле? если в джумле то как это сделать? заранее спасибо)
всё наладилось, только одно но, изменения вступают в силу только в режиме отладки.... вот не задача....
спасибо ValeryB и Fanamura ! всё вроде работает!! глядишь так, что нибудь понимать начну))) тему можно закрывать))
Всем привет ! Та-же проблемма По вашим советам все исправил,заработало только при "Дебаг Мод" ... Из этого вопрос: 1.теперь так всегда и работать с дебаг и 2. Зачем он вообще нужен. Спасибо !
Допер вроде А ларчик то просто открывался Всего-то и надо было, отключить плагин system-cash в менеджере плагинов. Вроде все заработало Надеюсь сбоев не будет