Привет. У меня давно установлен компонент ArtBannersPlus. Каждый раз, когда добавляешь код баннера, приходится добавлять теги br, иначе баннеры соприкасаются друг с другом Но когда применяешь этот тег, получается, что расстояние меж баннерами уже слишком большое. Скажите пожалуйста, что и как сделать, чтобы было расстояние маж ними 2x. Сайт swworld.net.ru
Ответ: ArtBannersPlus и близкий контакт А если попробовать тэг <br /> ? Мне обычно помогает в таких случаях А что за шаблон на сайте? Хочу такой.
Ответ: ArtBannersPlus и близкий контакт Не, слишком банально Не помогло. Нужно по-другому. Добавлено через 43 секунды GDie, скажи пожалуйста как и куда. Я знаю, что можно в сво-вах модуля написать ссылку на нужный стиль вида _nnnn. Но так далеко не для каждого модуля, тем более стороннего.
Ответ: ArtBannersPlus и близкий контакт А что, если вместо <br /> использовать Код (CODE): <div style="height: 2px;"> </div> Интересно, что из этого может получиться?
Ответ: ArtBannersPlus и близкий контакт AmmiAk, Не, ерунда какая-то вообще вышла. Сначала испытуемый залез под другой баннер, а потом вообще какая-то ерунда началась, при изменении значения 2px.
Ответ: ArtBannersPlus и близкий контакт Значит, отступы все же нужно делать через стили класса модуля. Попробуй так: Код (CODE): table.artbannersplus tbody tr td { padding: 1px 0; }