На локалке тестил JoomFish. Сам сайт на русском изначально. Добавил английский. Раздражает, при переключении с английского на русский, в пути дебильного /ru. Вот на кой скажите мне он нужен если у меня su-домен?! su/ru получается! Прямо как-то даже не красиво. Есть ли возможность отключить эту функцию - то есть чтобы переключаться можно было на русский, но /ru не появлялось? Сайт ведь изначально на русском - зачем же туда ещё путь дописывать не понимаю. Тупость какая-то! По мне так это не логично вовсе. Если оригинальный сайт уже есть и он на русском то зачем к нему ещё русский добавлять? Я представляю что творится у людей, которые на ru-доменах! ru/ru! И ещё вопрос - а вот поисковики как реагируют на изменение сайта в такой ключе? Было .su, а стало su/ru - это же скорее всего по их мнению будет как новый сайт? И что делать? И как индексируется сайт? И вобще что к чему, может кто-нибудь объяснить? Мутный плаг какой-то. Кто знает как убрать это /ru дурацкое?
Вот решение. Менеджер плагинов -> Jfrouter -> SEF Prefix Язык Prefix English (United States) en Russian (CIS) ru убрать это злочасное ru English (United Kingdom) en Это плагин входит в Joomfish.