Добрый день. Проблема такая: есть 2 шаблона. В первом в .contentheading ни фоновое изображение не вставляется, ни цвет фона не меняется, а во втором всё нормально. В чем может быть между ними разница? Смотрел через firebug, в первом ничто его не перекрывает, ссылка на изображение тоже в поряде, а если бы даже и нет, то background-color всё равно не меняется. Зато с текстом проблем никаких: хошь жирным, хошь огромным...... Что свидетельствует о том, что я правлю в стилях именно тот класс. Короче мозг отказывается верить! Помогите куда смотреть пожалуйста.
doctorgrif, так не на что ссылку давать. Дома на Денвере лабаю. Если надо, могу оба шаблона на мыло скинуть.
Новый симптом: оказывается в осле последнем всё работает, а в мозилле нет. В чём прикол? Я понимаю если бы наоборот.....
Друг, спасибо за отзывчивость, ответ нашёл сам. Ситуация была такая: Пытался реализовать круглые края у контента, но не 4мя углами, а фиксированной верхней частью с 2мя углами, и родителем выше повторяющимися боковинами. Если использовать бэкграунды дивов, то из под верхних округлостей торчали кусочки боковин. Тогда я как последний идиот верхушку наложил не бэкграундом, а имаджем, а контент по Y-ку поднял margin с минусом. И вот эта ерунда не обрабатывалась сафари и мозиллой, т.е. графика была как бы под этим имаджем. А ослу на это было пофик (что само по себе совсем не типично). Уже ночью допёр чё наделал, и нагугли что можно дитё поднять над родителем так {position: relative; top:-30px;} Таким образом избавился от прямого указания на рисунок в шаблоне, "хвостов" от родителя, и головной боли. Короче сам из за неграмотности создал проблему, и сам её преодолел.