Доброго времени суток! Сделал шаблон. хочу сделать ролловер меню, но при задании фона в классе хувер, с помошью которого ето делается, фоновая картинка очень большая, не знаю как ее сделать меньше. Когда у еня была просто сверстанная страничкаЮ все было нормально, оформил в виде шаблона, вот такое стало на картинке я сделал зеленым цветом. Код (CODE): .topmenu ul{ position: absolute; z-index: 3; padding:18px 10px 0px 10px; margin-top:-52px; list-style:none; background: none; } .topmenu li{ display:inline; } .topmenu a{ float:left; padding:4px; } .topmenu a:hover{ background: green no-repeat;/*url("../images/Hover1.jpg") no-repeat;*/ } привел css который за ето отвечает. Само меню создавал через джумлу. Может в ней еще есть какие то настройки? Также между пунктами меню почему то оч большое рассотояни, паддингов не где не задавал. я так понимаю ети две проблемы связаны. И сверху какие то значки, возле номера телефона, которые я тож не где не прописывал. наверно имеет смысл указать как в хтмл вставлял джумлу Код (PHP): <jdoc:include type="modules" name="topmenu" style="-1" /> это вставка меню.