Вообщем так господа и дамы - захожу сегодня на сайт который работает на Joomla и видю : "дер партизанен капитуллирен нихт! " Во как... Пытался связаться с разработчиком - "Телефон абонента Выключен"... Ндя..... Мне вот интересно енто взлом? или как? Но похоже взлом.... А хозяин не отвечает... Как то енто неправильно С ентим надо что то делать.
Ответ: Вообщем так господа и дамы.... Какой сайт? С какими разработчиками? По какому телефону? Скорее всего взлом. А кто хозяин? А делать - ремонтировать. А на будущее - вовремя обновлять ПО.
Ответ: Вообщем так господа и дамы.... Я так понимаю, это про http://www.joomla-extensions.ru/ речь идёт. Сайт уже три дня в нокауте. Сначала был просто не доступен. Вчера, с утра открывался список папок сервера, а с вечера появилось это. Но сегодя там уже просто "404", так что видно на ремонте.
Ответ: Вообщем так господа и дамы.... Да именно ентот сайт! Но сейчас вроде все нормально - сайтом занялись
Ответ: Вообщем так господа и дамы.... Телефон взял на ник.ру Хозяина нашел там же.... А вот по поводу ЧТО делать - я имел ввиду немного другое..... Надоть как то плотнее держаться что ли... Ну типа - ползаешь по сети - видишь такое безобразие - связываешься с хозяином и объясняешь - так мол и так - вот типа Твой сайт ломанули.... Хотя конечно идея бредовая
Ответ: Вообщем так господа и дамы.... Ага! Тогда понятно. Тогда хорошая надпись была! Это достаточно занятная история, только для тех, кто в курсе...