При попытке создать новую категорию выдает ошибку: "Произошла ошибка ! Операция была полностью отменена ! Ошибка ещё не определена ! Номер ошибки:0" На joomlaforum ничего толкового сказать не могут. На официальном сайте Joomgallery у многих такая же проблема, но решения нет. Хостер ответил: В 80% случаев такая проблема возникает, когда для загрузки файлов используется не стандартная ф-ия move_uploaded_file, а что-то другое, или эта функция, но со специфическим заданием путей. Ваша задача - найти как загружаются/создаются файлы и в какой путь пишутся. Тогда можно будет более-менее определённо сказать, что нужно подкрутить, в т.ч на сервере Что мне делать? Помогите!
Была аналогичная проблема, решилось все банально просто: зайдите в настройки joomgallery, вкладка пути и каталоги, и на все указанные папки разрешите права на запись, я поставил на все 777.
showermax, спасибо, что откликнулись, только ваш совет не помогает. Это первое, что я сделал, когда возникла проблема - установил на все указанные папки права 777. Не помогло, да и не требовалось - для создания категорий достаточно тех прав, что были. Думаю, косяк в самой Joomgallery - на их буржуйском форуме многие на это жалуются. Наверное надо менять галерею.