Ребят, подскажите, плиз, а как сделать, чтобы по линку открывалась картинка в отдельном окне Есть текст Надо добавить собственно скан этого текста живьем Который будет открываться по линку типа смотри скан Это же не отдельную статью под каждый скан создавать??? А других идей у меня нет.... В общем, I need your help Спасибо всем заранее!!!! Полина
1. поставить фотогалерею. 2. сделать средствами CSS (у меня как-то никогда не стояло такой задачи, но думаю, что можно решить) 3. поставить все сканы в конец статьи и привязать их якорями к ссылкам на просмотр 4. написать решение на javascript 5. использовать готовые решения, например на Jquery (как вариант - использовать модальные окна) 6. погуглить, информации на эту тему море
есть плагин под редактор JCE - jcemediabox - который открывает всё что угодно в модальном окне. Есть неплохой плагин mамшлvThumbnails - который автоматом создает превьюшки при изменение размера. В общем много решений есть http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes.