Привет всем, Подскажите пожалуйста, какие есть возможность создать на Joomla 1.5 слайд шоу, точнее несколько слайд шоу, что бы на каждой странице отображались разные блоки слайдов?
mcleonid, ValeryB, ну или прямо в шаблоне прописывать конкретные страницы, иногда это бывает оправданным
Подскажите пожалуйста как осуществляется привязка к пункту меню? И Вы не сталкивались случайно с расширением который позволяет это сделать?
В том, которое у меня есть вроде нет, но спасибо, попробую здесь покопать, или другой модуль подгрузить. Если можете подсказать какой-то классный модуль с этим параметром, то буду благодарен. Спасибо
Наверное я неправильно выразился, мне нужно сделать на некоторых страницах независимые слайд шоу.. А если привязать к меню, то буде одно и тоже самое слайд шоу просто на некоторых страницах
А, я понл. Вам наверное надо чтобы были разные на других страницах "Главной страницы", тогда через меню не получится
плохо все равно сформулировал... Мне нужно что бы на странице 1 в слайд шоу показывались фотки с 1-ой по 10-ую, на второй странице с 20-й по 30, на третьей вообще не нужно, на четвертой с 40-й по 60-ую. да с привязками к менюшкам я подключу его только к 1,2,4 страницам, а вот как сделать чтобы для каждой страницы слайдшоу показывало свой контент..