Приветствую. Такая проблема. Использую шаблон sunshine. Качал отсюда отсюда все нравится, но вот хочу сделать шапку, вместо облаков. Примерно вот так Чтобы была шапка резиновая. Подскажите как это можно сделать. Пожалуйста. Спасибо.
я нарисовал шапку в фотошопе. подставил её вместо файла с облаками, но шапка оказывается выровнена по левому краю, и не доходит даже до середины, и не могу найти в стилях где нужно выставить значения, чтобы шапка растягивалась автоматически под размер экрана
Asylum, я делаю картинку на всю длину, но если размер экрана меняется, то картинка не растягивается и не сжимается. т.е. если экран будет 15 дюймов, то появится внизу полоса прокрутки, а если экран будет 19 дюймов, то шапка не будет растянута. вот и не знаю как сделать
Учите HTML... Что еще сказать... Сделайте хотя бы пару-тройку сайтов, потом уже беритесь Джумлу осваивать. Очень распространенный миф среди начинающих - чтобы сделать сайт на Джумле, необязательно знать основы верстки. Где уроки взять, подсказать?