Здравствуйте! У меня следующая ситуация- Строю сайт для агенства недвижимости и нужно реализовать следующее: Необходимо создать поисковик, который будет искать варианты по следующим категориям, например: Кол-во комнат:2 Район: м.Калужская Цена:20000 руб. В результате поисковик должен выдать варианты подходящие под эти параметры. В данный момент объявления забиваю как обычный материал. Подскажите пожалуйста, каким расширением можно реализовать вышеописанную задачу?
Использовать фильтр для поиска, если у вас категории соответствуют количествам комнат. Но отсеивать по нескольким параметрам... А как у вас эти параметры забиты? И мое имхо, что подобные вещи следует делать не на Джумле.
Категории соответствуют количеству комнат, но так же нужно фильтровать по стоимости и району и тд. Я тут подумал: Может есть соответствующий редактор форм для joomla который позволяет вносить данные в таблицу БД соответствующим образом и соответствующий поисковик, который может выполнять поиск по столбцам этой таблицы??
Нет, тут однозначно не на Джумле нужно делать. Или создавать в таблице отдельные поля для этажности, района и т.д. Но как это в Джумлу впиндюрить и редактировать - тут я не спец... Проще самому написать, чем в чужом коде разбираться.
Нашел, как раз то что нужно. Вот http://extensions.joomla.org/extensions/vertical-markets/real-estate/6755