Добрый день. Такая проблема - пытаюсь настроить отчет поиск по сайту в аккаунте Google Analitics Вот кусок кода на сайте, отвечающий за поиск: Вот строка в браузере, которая появлятся после ввода запроса В настройках профиля Google Analitics в разделе Поиск по сайту установил галочку Отслеживать поиск по сайту, Параметр запроса - searchword,ordering,searchphrase,areas, удалять параметры запроса из URL-адреса - нет, используете ли вы категории для поиска по сайту - нет. Но в итоге отчет не работает - не фиксирует никаких запросов пользователей. Однако пользователи что-то ищут, я это вижу по посещенным страница. В логи лезть не хочу, да и каждый раз это делать невозможно. Подскажите, в чем может быть проблема? Саппорт Google молчит уже месяц
Разобрался как подключать поиск по сайту для joomla суть в следующем: Подключаем функцию поиск по сайту в настройках профиля: сайт в поле параметр запроса ставим s остальные поля у меня стаят: Нет, не удалять параметры запроса из URL-адреса Используете ли вы категории для поиска по сайту? У меня так работает, все нормально отслеживает. Надеюсь понятно.