Необходимо на сайте реализовать подписку на новости. Форма подписки должна содержать только поле ввода адреса электронной почты. Подскажите, можно ли где-то найти готовое решение для такого?
Я пользуюсь компонентом acajoom . Он очень удобный и функциональный, позволяет создавать рассылки и подписки. К нему идет модуль, который как раз и выглядит так, как ты хочешь. Тупо 2 поля, и кнопка подписаться. Если подписок несколько, то еще галочки, для того, чтобы выбрать подписку. Подробнее тут: http://joomlaportal.ru/content/view/1564/70/
deniro21, А можно ли его изменить, чтобы было одно поле, а не два? Нужно, чтобы только мыло можно было вводить
Да наверняка можно, только я незнаю как, потому что я не спец в программировании. Думаю, что на этом форуме тебе помогут с этим. А вообще, почему бы и не вводить имя при подписке? Зато адресовать будешь знать кому например (через компонент можно и персонально по одному отправлять)
Как создать подписку на новости на сайте c помощью AcaJoom 4.1.5? Я установил на сайте компоненту AcaJoom 4.1.5. Но никак не могу высылать новости автомотически. Ручной отправка c помощью AcaJoom 4.1.5 норьмально отправляется. Когда на сайт добовляю новость, это новость не отправляется сомостоятельно.
Добрый день! Извините,если вдруг повторюсь. Установила бесплатный модуль acajoom. Проблема заключается в том,что не получается отправить пробное письмо. Вернее acajoom пишет, что письмо отправлено, а оно на самом деле не доходит. Адрес отправления реальный, но сам сайт стоит на локалхосте. Может в локалхосте проблема? Буду с нетерпением ждать ответа.
На денвере есть почтовый сервер. Нужно в настройках сайта указывать почтовый адрес me@somehost.ru Тот же самый адрес у админа указать. Письма складываются в папку \Server\tmp\!sendmail Заходите в эту папку - там файлы в формате .eml - это и есть получаемые письма.
Добрый вечер. Возникла такая проблема. Установлен acajoom, в нём создан список и информационный бюллетень в этом списке. Ситуация такова,что к информационному бюллетеню нужно прикрепить вордовский файл. С первым бюллетенем всё ок. Но со вторым возникает проблема в том,что к нему уже прикреплён вордовский файл(который прикреплён к первому бюллетеню). Необходимо удалить этот старый файл и прикрпить новый. Вопрос заключается именно в удалении старого файла. где это искать и как с этим бороться? Заранее спасибо за ответ.