Вопрос по компоненту Wapper, возникла необходимость вставить поисковую форму с родственного сайта, но страница на которой находится поисковая форма, присутствуют нежелательные элементы как шапка и подвал сайта. Вопрос к уважаемой аудитории каким образом можно при помощи данного компонента или его аналога (буду признателен если подскажите) произвести обрезку страницы исключив ненужные элементы.
Re: Wapper Возможности при помощи этого компонента без его переписывания скорее всего ни как он просто является окном на другой сайт скорее всего проще сделать по другому, посмотреть как выглядит запрос к поиску на нужном сайте и при помощи простетской ссылки передать этот запрос, а у себя на сайте сделать дубликат поисковой строки, либо попробовать использовать какой нибудь парсер, но там придётся так же отправлять запрос на тот поисковый сайт понятно объяснил?
Этот вариант расматривался, но есть несколько проблем с ним, при поиске заполнятся как минимум порядка 10 параметров, поэтому формировать свою строку поиска и ее отправлять это самое последнее что можно сделать. Еще вдогонку, можно ли при помоще плагинов производить обрезку страниц, или править содержимое страниц. Мне нужно просто определится с направлением куда копать, написать свой плагин или модуль думаю смогу.
при помощи плагинов вроде можно,тогда в плагине должен быть парсер полученного содиржимого, а уж на чём будет выполнен этот плагин (JS/PHP) это уже выбирать разработчику
Я писал компоненты для своих нужд, набор отчетов для клиентов, но еще ни разу не писал парсер. Если не сложно дайте направление для работы. Есть страница поиска http://www.vkotravel.com/toursearch.aspx Необходимо ее разместить на своем сайте. Данные по результату также выводить на этой странице. Я пробовал использовать граберы, но не получается включить обработку формы.