Всем привет! Вот столкнулся с траблом(похожие темы перечитал, но решения там не нашлось) Когда заходишь в папку с файлами на портале, полностью разъезжается меню и шаблон…при этом описаловка файла растягивается на всю ширину(описаловку отключал не помогло) Эта проблема выявлена только в Эксплорере, в Мозиле все ок. Может кто решил эту проблему? Проблему решил! Проблему решил редактированием css файла компонента! Значит файлик этот можно найти по такому пути components/com_remository/remository.css В самом вверху файла ищем вот этот кусок кода: #remository, #remositoryfileinfo { width:100%; и в нем уже как раз редактируем параметр ширины...по умолчанию стоит 100%... по этому и разъезжался сам шаблон...я выставил там фиксированную ширину в пикселях и у меня все встало на место. возможно у кого шаблон тоже специфический, изменение этого параметра поможет решить проблему совместимости этого компонента с дизайном портала.
Не только. В моём шаблоне одна только общая ширина проблему не решала. Решение оказалось таким: Мозилла "не любит" теги: Код (CODE): clean: left; clean: both; float: left; Я убрал их почти все (пару строчек пришлось оставить, без них всё снова начинало разваливаться, и сделал еще несколько других корректировок) из remositary.css (прикреплен).