Помогите с mod_latestnews. Мне нужно изменить немного, но знаний в php скудны. Нужно следующее: чтобы выводилось 5 последних новостей (это по умолчанию), но последняя новость чтобы помимо title выводила introtext и title_alias новости. Именно последняя, не все в модуле Спасибо заранее
Ответ: Помогите с mod_latestnews 1. получишь от модеров по башне за публикацию одинаковых вопросов в разных темах. 2. учи мат.часть: этого можно достичь как стандартными средствами, так и широко известными модулями, не требующими переделки. пробы, ошибки, опыт...
Ответ: Помогите с mod_latestnews я прошу о многом? зачем использовать другие? там точно такие же изменения надо делать )
Ответ: Помогите с mod_latestnews Tokyo, Gavick News Slider или Gavick News Show или Gavick News Column модули ищем в гугле, можно найти без всяких проблем.
Ответ: Помогите с mod_latestnews да помоему в ext.joom.ru есть достойные представители модулей новостей, а 5 или не 5 новостей вообще в каждом подобном модуле настраивается, на счет последней просьбы - мне такого не попадалось, но я не думаю что код будет сложным