Имеется несколько позиций.... вопрос состоит в том.... как сделать что бы позиция "WARHAMMER"(только что создана) отображалась не во всю длину.. а была примерно такой как "left"...?
Вы правы.... Но тут ещё такой вопрос... есть заполненный модуль "right"... и желательно копировать стили из него для нового, переместив его в левую сторону ..... вот только вопрос... как это сделать ... ? приписать id="***" и для него в стилях копировать значения из id модуля "right" и изменить выравнивание ?Оо
По своей не опытности у меня тут возникла проблемка........... Это позиция в которой содержится меню... из которого Для своего нового пункта меню..... употреблять такую же иерархию ?Оо и что-то до меня не доходит как выровнять в другой бок..... в стилях не чего про это не упоминается... И за что могут отвечать эти 2 пункта ?(если конечно встречались или знакомы)
Всё не как не выходит переместить в противоположный бок..... Оо то ли я тупой... то ли лыжи не едут.... прописывать в самом коде нужно или в стилях ?
Где прописывать - без разницы - они все равно сработают. Но правильные дизайнеры стили в код не пихают, а прописывают их там, где положено. А вы все левые модули хотите сделать такими же, как правые или только один? Этта большая разница - разные способы.
Получается создал позицию "WARHAMMER" и для неё копировал стили позиции "left".... и позиция Warhammer находится под позицией left, нужно просто переместить новую позицию на противоположную часть страницы.... только вот я не догоняю как это сделать Оо
Просто все модуля в левой стороне находятся.... а мне нужен дополнительный в правой стороне... вот и хочу перенести...
Шаблон ja_uvite.... может быть так что там не предусмотрена позиция слева ? или всё таки можно с помощью высших сил переместить позицию ?
Судя по картинке - все модули справа... а нужен вам, видимо, один слева? Модули, которые справа в какой позиции опубликованы? Left или right? Пробовали публиковать требуемый модуль в противоположной? Если да, но он не появляется, тогда шаблоном предусмотрено деление только на 2 колонки. Если требуется просто поменять основную и правую колонку местами (т.е. переместить правую колонку налево), то: - чаще всего в свойствах шаблона дается выбор - слева ил справа располагать доп. колонку (в j1.5 - в свойствах шаблона, в j1.0 - в коде index.php в самом верху есть блок с переменными, отвечающими за настройки шаблона); - если выбора нет, то надо найти css для обеих колонок и поменять в них на обратные: float и margin-left/right; т.е. например, если у #center-column стоит float: left и margin-right: XXXpx, а у #right-column float:right и margin-left:YYYpx, то надо поменять на: Код (CODE): #center-column { float: right; margin-left: XXXpx } #right-column { float:left; margin-right:YYYpx } Id колонок условные, какие у вас в шаблоне - без понятия. Если хотите добавить колонку (не буду спорить о целесообразности добавления колонки и сжатия основной части сайта ради одного модуля - все зависит от пропорций контента в разных его частях), то вам надо: 1) в index.php шаблона добавить html копию кода правой колонки (непосредственно перед или сразу после оного), поменяв в нем id и названия позиций, из которых выводятся модули в эту колонку; 2) в css добавить копию стилей для правой колонки, только float и margin "перевернуть" (как в примере выше); 3) уменьшить в css ширину основной части на ширину правой колонки; 4) опубликовать в позиции "А" требуемый модуль.