есть модуль созданный при помощи mod_custom надо сделать так чтобы можно было добавлять новую статью в материалы и её заголовок становился бы сразу в этом модуле нажимаемой ссылкой, а при нажатии на него все остальные ссылки и их статьи сворачивались и нажатая разворачивалась и под ней была бы статья, соответственно если ниже этой ссылки есть ещё ссылки чтобы они сдвигались вниз есть вариант добавлять все статьи именно в mod_custom, это я сделаю не вопрос, и разворачивание и сворачивание тоже могу сделать при помощи Jquery!! но вот есть ли решение при котором не надо прибегать к таким ухищрениям и сделать это как то на стандартных функциях и возможностях? (P.S. это не относится к данному вопросу, но всё же интересно: когда тут у меня закончится место для вложений как его почистить?)
woojin, вложения можно почистить в личном кабинете, по модулю если нужны лишь заголовки статей, то можно парсить их из бд простыми запросами типо Код (PHP): <?php // подключение MVC defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); //определение базы $database =& JFactory::getDBO(); ?> <?php //повторяющийся запрос foreach ( $rows as $row ) { // запрос на титлу $link = JRoute::_($row->link); if ($cat_title) { $query = "SELECT title FROM #__categories WHERE id =". $row->catid; $database->setQuery( $query ); $categ = $database->loadResult(); $catlink = JRoute::_(ContentHelperRoute::getCategoryRoute($row->catslug, $row->sectionid)); } //вывод титлы $title = '<a href="'. $link .'">'. $row->title . '</a>'; ?>
или я чего то где то не дочитал или "ШАРИК БАЛБЕС" - разве такой код в mod_custom можно вставить его редактор не порежет? а вот эта $cat_title переменная откуда взялась или она присутствует в странице? и по поводу вложений если я их почищу, то и ссылки на них из всех моих постов тоже канут в лету?
Без ковыряния модуля никак. Тебе больше подойдет mod_newsflash, надо лишь добавить сворачивание-разворачивание А mod_custom вообще "недомодуль". Попробуй. Но сейчас места добавил.