Добрый день, коллеги) При работе с ArtioSEF столкнулась с одной неприятностью. Мне необходимо было, чтобы модули на сайте отображались только на определенных страницах. В настройках модулей я выбрала Select Menu Item(s) from the List и отметила места, где я бы хотела, чтобы модуль публиковался. И вот незадача - при ArtioSEF модули устанавливаются по непонятному мне принципу, т.е. не на всех указанных страницах, а выборочно. При отключении SEF вообще все работает. Вы не могли бы подсказать, в чем может быть дело? Может быть, кто-нибудь с таким сталкивался? Чтение документации мне не помогло либо я что-то упустила. Спасибо.
ваша проблема схожа с моей: http://joomla-support.ru/thread/23403/ - тоже пока не решенной положение модулей на страницах зависит от Itemid. В данный момент не могу до конца понять по какому принципу Артио ставит приоритеты - что обрабатывать - параметры компонента или Itemid найдется ли человек кто четко, опираясь на факты и выкладки раскажет как же всё таки работает Артио в этом вопросе? з.ы: надеюсь сегодня расковыряю причину всей этой истории