Всем привет! Есть реальная проблема, решение которой в данный момент не представляю себе возможным. Такая ситуация: Joomla 1.5.18 Virtuemart 1.1.4 Artio Sef 3.6.5 Веб-сервер:Apache Хостинг: Мастерхост Собственно ПРОБЛЕМА: При переходе на некоторые страницы сайта веб-сервер возвращает ошибку "303 See Other". На других хостингах(рбк, зенон) и локально на денвере все работает. По логике проблема в хостинге. Звонил конечно им. Тех. поддержка бьет в себя в грудь что все параметры веб-сервера стоят по дефолту - также как и на других хостингах. И ссылаются они на проблему в самом сайте, т.е Joomle или Virtuemart-e или Sef. .htaccess стоит по дефолту Буду ОЧЕНЬ благодарен! в помощи решении этой проблемы, а также любых идей по этому поводу.
поддерживаю помощь тоже нужна с данным вопросом кунена 1.6 джумла 1.5.22 сэф встроенный возврат ошибки 303 не знаю в чем проблема
Моя проблема была давно решена. насколько помню заключалась она в ошибке в коде virtuemart. vomitting, приведите страницы на которых возникает ошибка.