Поставил на днях жустину, smf и мост интеграции com_smf_2_0_2. После этого перестал грузится форум. Причем вообще, в админку форума даже не заходит. Как правильно интегрировать smf в joostina? И возможно ли такое на данный момент
Ответ: Joostina & SMF 1.1.4 - как? shinobido, был один опыт успешной интеграции, но работали ручками + компоненты от ждумлахаков.
Ответ: Joostina & SMF 1.1.4 - как? boston, а будет ли какой-нибудь патч или мост для синхронизации юзеров? или же придется ручками делать?
Ответ: Joostina & SMF 1.1.4 - как? Boston, да, видел я, как newleax интегрировала, у меня так не получилось, потом будет время, как нить выложи фак, и хотелось бы, чтобы CB нормально работал без всяких телодвижений ручками)
Ответ: Joostina & SMF 1.1.4 - как? shinobido, за факами к newleax обращайся, моего там участия мало было
Ответ: Joostina & SMF 1.1.4 - как? Так к кому, уважаемые, обращаться за советом по вопросу интеграции?
Ответ: Joostina & SMF 1.1.4 - как? kostya_oren, к newleax на форум - joomlaforum.ru/index.php/board,146.0.html