Подскажите пожалуйста. Я сделал шаблон возможно ли внем сделать такие изменения. Допустим на главной странице есть фоновая картинка, хотелось бы чтоб на всех остальных её небыло. если это возможно подскажите как это сделать.
отталкивайся вот от этого http://joomla-support.ru/post97824.html#post97824 так можно узнать главная у тебя сейчас или нет, а далее изменить фоновый рисунок
Спасибо ша попробую. Но вот возникла еще проблемка. Я установил два модуля для горизонтального меню, один над другим hxdmoomenu. При наведении на верхнее меню выпадающие пункты меню заходят под нижнее меню. Как мне сделать чтоб оно было поверх нижнего?
А вот насчет главной страницы у меня пропало все и даже те материалы которые были уже подвязаны такое впечатление что я наложил поверх всего чистый лист
и такое тоже может быть, проверяется просмотром исходного кода страницы в браузере, а не исходного кода шаблона - это первое второе если все материалы на месте то тогда идём в шаблон и смотрим что намудрено в z-index'ах или в самих блоках третье - находим косяк, исправляем, РАДУЕМСЯ!!!!!!!!
Но для работы с z-index необходимо новый ID для модуля? или переименовать его я просто сделал копию модуля в админ панеле. Подскажи как мне лучше выкрутится
там же в админке модуля есть такая штука СУФФИКС КЛАССА МОДУЛЯ - делаешь суффикс и пишешь в CSS (название класса модуля)_newmod, это к примеру а в суффиксе надо добавить _newmod дальше надеюсь поймёшь
и так остался вопрос по поводу фона тут - http://joomla-support.ru/post97824.html#post97824 описан метод который ставит на не главной белый фоню но на нем ничего не возможно написать как все таки поместить этот фон на самый нижний слой zindex'a? или если без модуля, то как сделать чтобы просто был другой фон. а все остальное осталось по прежнему?
z-index: -500000; или ещё больше укажи, тогда он будет ещё ниже а по той ссылке указано как определить главная у тебя сейчас или не главная
Да вот еще один вопрос подскажите по какой причине при вставке длинного текста он уходит под футер, а не смещает его ниже?
А он это и была основная загадка. Надо было просто внимательно проверить ошибки в CSS. Спасибо за внимание к моим сообшениям и за советы. Очень помогли.
Товарищи, плиз хелп. есть три области - top1, 2 и 3 соответственно. при выводе всех трех каждая из них занимает 33% ширины страницы. как для первой задать стандартную ширину в 190px?